Speisekarte

Jetzt Online bestellen und bei uns abholen!

Ihre Bestellung ist in 30 Minuten fertig zum abholen!

!!! Bitte beachten Sie das die Bestellung bei uns abholt werden muss. Und beachten Sie bitte unsere Öffnungszeiten.

Mittwoch – Freitag 11:30 – 14:00 Uhr 17:00 – 22:00 Uhr

Samstag – Sonntag 11:30 – 22:00 Uhr

Montag Geschlossen

Dienstag Geschlossen

Antipasti

TAGLIERE VILLA MARTINO

Verschiedene Vorspeisen mit Ital. besonderen Wurst und Käsespezialitäten

21€

DEGUSTAZIONE DI MARE

Kalte Meeresplatte „Martino Style“

22€

SFOGLIATINA DI VITELLO CON CREMA DI TONNO E FOGLIE DI CAPPERI

Dünnes Rosa-Kalbfleisch | Kapern Blätter | Thunfischcreme

18€

FOGLIE DI MANZO CON PINOLI TOSTATI E PARMIGIANO E REGGIANO DOP

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (Black Angus) | gebratenen Pinienkernen Rucola-Pesto | Parmigiano Reggiano DOP (La Madonnina, 18 Monate) | Vulkan Salz (Schwarzes Hawaisalz)

19€

BRUSCHETTA CLASSICA  CON DATTERINO SICILIANO E BASILICO

Bruschetta | gewürfelte Dattel-Tomaten aus Sizilien | Basilikum | Oregano aus Sizilien (Gentile) | Olivenöl extra vergine (Sizilien) | 2 Stück

6€

LA BRUSCHETTA 5 FRATELLI

Bruschetta | gewürfelte Dattel-Tomaten aus Sizilien | San Daniele (Rohschinken Veroni) Salami (Napoli) | Bresola (Rinderschinken) | Pikante Salami aus Cosenza | Pancetta (Ital. Speck) | Rucola | Parmigiano Reggiano | Balsamico Creme | 5 Stück

9€

FRITTURINA MISTA DI PESCE

Frittierte Calamari | Crevetten | Muscheln | Sardellen | Im Wachspapier

16€

FRISELLE „CAMPANIA“ CON BURRATA. SAN DANIELE PESTO DI PISTACCHIO E PEPERONI AL FORNO PAESNI

Neapolitanische Knäckebrot | Burrata-Käse | San Daniele (Rohschinken Veroni) Pistazien Pesto | Paprika geröstet

15€

Salat

„Zu jedem Salat reichen wir Ihnen unser frisch gebackenes Steinofen Brot“

PICCOLA INSALATA GOURMET

Kleiner Gourmet-Salat (verschiedene Sorten)

6€

BUFALA CAMPANA DOP CON BASILICO E DATTERINO SICILIANO

Büffel Mozzarella (Napoli) | Dattel-Tomaten (Sizilien) | Olivenöl extra vergine

14€

CAESAR A MODO MIO

Saison Salat | Lattuga romana (Römersalat) | herzhafte gebratene Putenbrust Streifen | Dattel-Tomaten (Sizilien) | Parmigiano Reggiano DOP (La Madonnina, 18 Monate)

16€

MICHELANGELO

Saison Salat | Lettuga romana (Römersalat) | Cantaloupe-Melone (Honig Melone) | Dattel-Tomaten (Sizilien) | Ananas | Himbeeren | Blaubeeren

14€

Pizza

EMANUELE

San Daniele (Rohschinken Veroni) | Rucola Parmigiano Reggiano (,,La Madonnina “18Monate)

18€

MARTINELLA

Sterne Form PizzaKochschinken (gran biscotto)Marscarpone
San Daniele (Rohschinken Veroni)Parmiggiano Reggiano

18€

SOPHIA LOREN

Tomatensauce San MarzanoMozzarella fior di latteBasilikum

10€

MARINARA

Tomatensauce San Marzano (Ohne Mozzarella) | ital. Knoblauch | Basilikum | Oregano aus Sizilien (Gentile) | Olivenöl extra vergine (Sizilien)

9€

GRAN BISCOTTO

Italienischer Kochschinken (Gran Biscotto)

12€

MARTINO

Salami NapoliBurrata aus AndriaRucola-Pesto

18€

PALUMMÉ

Kochschinken (Gran Biscotto)Artischocken mit StielPikanter Salami (Cosenza)

12€

MASANIELLO

San Daniele | Büffel MozzarellaDattel-Tomaten | Rucola-Pesto

18€

ORTOLANA

Artischocken mit Stiel | Zucchini | Frische Champignons | Auberginen

14€

MARECHIARO

Meeresfrüchte (Schalentiere)

16€

BICCIOSA

Kochschinken (Gran Biscotto)Artischocken mit Stiel
Frische ChampignonsOliven aus Gaeta

15€

TONNAROLA

Thunfisch Filet in Öl eigelegt (Glas, Angelo Parodi)|Rote Zwiebeln aus Tropea

14€

ARLECCININO

Bresaola (Rinderschinken) | Burrata-Käse | Datteln-Tomaten | Oliven aus Gaeta

19€

MARUZZELA

Kochschinken (Gran Biscotto) | Frische Champignons

14€

PUGLIESE

Burrata aus Andria|Rucola|Dattel-Tomaten|Parmiggiano Reggiano

16€

CANOTTÒ

Calzone-Pizza nach Neapoletanische Tradition|Kochschinken (gran biscotto) Salami Napoli|Pecorino del Cilento (Ziege Käse)

15€

SPACCANAPOLI

Alici di Cetara (Amalfi Küste)|Oliven aus Gaeta|Parmiggiano Reggiano

14€

CALABRISELLA

Nduja di Spilinga „Monteporo” (Kalabrische Schweinswurst)
Zwiebeln aus Tropea|Pikanter Salami aus Cosenza|Peperoncino (Scharf)

15€

FUNICULÌ

Scamorza Affumicata (Käse geräuchert)|Salsiccia aus Napoli (Bratwurst)
Dattel-Tomaten

15€

CATARÌ

Gorgonzola DOP|Bauchspeck IGP|Dattel-Tomaten | Büffel Mozzarella

16€

PALERMITANA

Auberginen gegrillt|Basilikum|Dattel-Tomaten|Parmiggiano Reggiano

14€

PULCINELLA

Frische Champignons|Zwiebeln aus Tropea|Bacon|ital. Knoblauch

14€

SMORFIA

Hälfte Mozzarella und eine Hälfte gefüllt mit Salsiccia | Rosmarin-Kartoffeln | Büffel Mozzarella

16€

VALTELLINA

Bresaola (Rinderschinken) | Rucola | Parmigiano Reggiano | Datteln-Tomaten

18€

SCUGNIZZO

Stracciatella-Käse | Kochschinken | Oliven | Dattel-Tomaten

16€

CAMPAGNOLA

Paprika | Zucchini | Eier | Kochschinken | Wilder Brokkoli

16€

Pizza ohne Tomatensauce

FILOMENA

Salciccia aus Napoli (Bratwurst) | Friarielli (Broccoli-Blätter) Provola affumicata (Käse geräuchert) | leicht Pikant

18€

PISTACCIELLA

Büffel Mozzarella | Pistazien-Pesto | Mortadella Bologna IGP | Pistazien

18€

FORMAGGIONA

Büffel Mozzarella | Gorgonzola GOP | Emmentaler | Grana Padano DOP

16€

TROPEA

Pikante Salami aus Cosenza | Rote Zwiebeln (Tropea)

14€

DON PEPPE

Rosmarin-Kartoffeln | Trentino-Speck | Parmigiano Reggiano DOP (La Madonnina, 24 Monate)

15€

PANCETTONA

Gerollter Schweinebausch (Pancetta Arrotolata) | Artischocken mit Stiel | Büffel Mozzarella

16€

SALENTINA

Steinpilze | Salsiccia aus Napoli (Bratwurst) | Stracciatella-Käse | Datteln Tomaten

19€

VAGANELLA

Oliven aus Gaeta | Frische Champignons  | Zuccini | Artischocken mit Stiel

15€

PEPPINO

San Daniele (Rohschinken Veroni) | Rucola | Büffel Mozzarella | Parmigiano Reggiano

18€

GIUSEPPONA

Friarielli (Broccoli-Blätter) | Pikante Salami aus Cosenza | Provola affumicata (Käse geräuchert)

18€

Pasta

MARTINACCI

Ravioli (Selbstgemacht) gefüllt mit Spinat | Büffel Ricotta-Käse Rucola Pesto | Tomatensauce San Marzano

18€

MEZZELUNE CON RIPIENO DI SALMONE E STRACCIATELLA

Halbrunde Ravioli (Selbstgemacht) gefüllt mit Lachs und Stracciatella-Käse Rosasauce | frischer Dill

19€

SPAGHETTI AI POMODORINI FRESCO E BASILICO

Spaghetti „De Cecco“ | Tomatensauce San Marzano | Datteln-Tomaten (Sizilien) | Basilisum

14€

TAGLIATELLE RAGÚ DI VITELLO

Langes Nudelformat | Tomatensauce San Marzano | Kalbs-Hackfleisch

18€

PENNETTE ALLO SCARPARIELLO

„De Cecco“ Pasta |Tomatensauce San Marzano | Knoblauch (ital.) Peperoncino (leicht Pikant) | Basilikum | Olivenöl extra vergine | Pecorino Käse

15€

PACCHERI ALLA NAPOLETANA

Hausgemachte Riesen Rigatoni | Wilder Brokoli | Salsiccia (Ital. Wurst) Stracciatella (Ital. Frisch-Käse)

19€

SCIALATIELLO DELLA COSTA AMALFITANA

Scialatiello (Pasta aus Amalfi Küste) Meeresfrüchte (Schalentiere)|Tomatensauce San Marzano| Petersilie (ital.) Dattel-Tomaten (Sizilien)|Olivenöl extra vergine

22€

Risotti carnaroli

AI PORCINI

Steinpilze | Chardonnay-Wein | Petersilie (ital.) | Dattel-Tomaten (Sizilien) | Olivenöl extra vergine

24€

AL SAPORE DI MARE

Venus Muscheln | Mies Muscheln | Seppie (Tintenfisch) | Datteln Tomaten

25€

VIGNOLESE

Blumenkohl Lila | Parmigiano Reggiano (,,La Madonnina“ 18 Monate) | Mandeln

23€

Secondi di carne

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA

Kalbsschnitzel mit San Daniele Rohschinken (Veroni)SalbeiChardonnay Wein

28€

ENTRECÔTE DI MANZO CON PEPE VERDE

Irish Black Angus Steak (ca. 300g) gegrillt mit grünem Pfeffer

32€

TAGLIATA DI ANGU IRLANDESE CON CREMA DI BALSAMICO

Black Angus Steak (ca. 300g) tranchiert | Rucola | Parmigiano Reggiano | Dattel-Tomaten aus Sizilien | Balsamico-Creme di Modena

32€

BISTECCA DI MANZO CON SALSA CHIMICHURRI

Black Angus Rumsteak (ca. 300g) | serviert mit Chimichurri (Würzsauce auf Kräuterbasis)

31€

Secondi di pesce

TRANCIO DI SALMONE NORVEGESE AL CHARDONNAY

Lachs Steak aus Norwegen in Chardonnay Wein

22€

GAMBERONI ALLA PALERMITANA

Argentinischer Wildfang Garnelen gegrillt | Olivenöl extra vergine | ital. Knoblauch | frische Kräuter

29€

FILETTO DI BRANZINO ALLA MUGNAIA

Wolfsbarsch-Filet nach Müllerin Art (Zitronensauce)

28€

Contorni

TAGLIATELLE AL BURRO CON PARMIGGIANO REGGIANO

Bandnudeln in Butter mit Parmesan-Käse

6€

VERDURE SALTATE

Gemüse aus der Pfanne

6€

PATATE AL FORNO

Kartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin

6€

PATATINE FRITTE

Pommes Frites

6€

villa_martino6_331_-A.png

KONTAKT

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch – Freitag

11:30 – 14:00 Uhr

17:00 – 22:00 Uhr

Samstag – Sonntag

11:30 – 22:00 Uhr

Montag Geschlossen

Dienstag Geschlossen